欢迎来到金华旅游政务网!

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
通知公告

关于向社会公开征求《金华市区旅游发展专项资金管理办法》意见的公告


金华市旅游局关于向社会公开征求《金华市区旅游发展专项资金管理办法》意见的公告

 

为加快休闲旅游业发展,加强和规范市区旅游发展专项资金的使用管理,提高资金使用效益,根据《中共金华市委金华市人民政府关于加快推进旅游业转型发展的实施意见》(金委发〔201419号)、《金华市人民政府关于加快推进金华市全域旅游发展的实施意见》(金政发[2016]48号有关精神,我局起草修订了《金华市区旅游发展专项资金管理办法(征求意见稿)》(具体见附件),现予公告,向社会公开征求意见建议。

  此次公开征求意见的时间为2018年59日至2018年516日,欢迎各界人士通过信函、传真或电子邮件等方式提出意见。

  信函:金华市旅游局   邮编:321000

  传真:82469290

  电子邮件:4742403358@qq.com

  联系电话:82469873

                                                                             

  金华市旅游局

                       2018年5月9日

 


附件:金华市区旅游发展专项资金管理办法(意见征求稿).docx
关闭当前页 来源: