欢迎来到金华旅游政务网!

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地动态
本地动态

市旅游局召开党组理论中心组学习会


    6月5日下午,市旅游局召开党组理论中心组学习会,传达学习6月4日市委常委扩大会议精神。市旅游局党组书记、局长卢关荣主持会议,局全体班子成员参加学习会。

    卢关荣带领与会同志认真传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会、两院院士大会、全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,省委书记车俊、省长袁家军在全省生态环境保护大会上的讲话精神,省委书记车俊来金调研时的重要讲话精神以及我市贯彻落实意见。

    会议要求,一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻学习领会习近平生态文明思想,深入贯彻习近平网络强国战略思想;二是要将车俊书记对金华的关心厚爱化作抓好各项工作落实的干事激情;三是要全力做好文旅资源调查、市区旅游集散中心建设、金华夏季旅游产品(湖州)宣传发布、畅游金华平台建设、全域旅游大讲堂等近期重点工作。


关闭当前页 来源: