欢迎来到金华旅游政务网!

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地动态
本地动态

市旅游局党组召开理论中心组(扩大)学习会


     6月1日,市旅游局党组召开理论中心组(扩大)学习会,学习习近平在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和市委组织部《关于进一步加强监督管理 促进干部敢担当有作为的通知》精神。市旅游局中层以上干部参加了学习会。 

     市旅游局党组书记、局长卢关荣主持会议,他要求,要认真学习领会和贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合旅游工作实际认真加以落实,尤其在景区开发建设方面,一定要把生态环境保护放在首位。

    卢关荣指出,《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出了明确要求,体现了党中央对广大党员干部的关心关爱。要积极开展党群组织活动,进一步发挥工会、妇联和团委的组织力、凝聚力和战斗力。市委组织部《关于进一步加强监督管理促进干部敢担当有作为的通知》,着眼务实管用、常态长效,从六个方面大力整治不担当不作为问题,对切实推进全面从严治党向纵深发展有着积极推动作用。关键在于要对照标准抓好落实、见到实效,塑造旅游干部担当有为的良好形象。


关闭当前页 来源: