您好,欢迎访问本站! 今天是:

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地动态
本地动态

市旅游局召开人才金卡优质服务落实工作会议


   6月1日,市旅游局召开人才金卡优质服务落实工作会议。市旅游局党组成员、办公室主任任高青主持会议,市旅游局相关处室人员,婺城区、金东区旅游局,开发区农办相关科室,市饭店业协会代表以及旅游饭店、景区营销部或办公室等相关负责人约30人参加了此次会议。

    会议传达学习了全市人才工作座谈会精神,部署人才金卡优质服务落实工作。会议要求,我市景区、饭店等相关部门,要积极配合、认真落实人才服务保障,做到三个百分之百,即“全体涉岗员工百分之百知晓优惠服务内容,全体部门百分之百落实优惠服务措施,全体来宾百分之百享受优惠服务项目”,切实把人才金卡优质服务抓落实,全力保障我市高层次人才各方权益。一是落实总经理负责制,明确各项优惠措施的责任部门;二是优化服务程序,定期开展员工培训,组织内部学习和公开所承诺的优惠服务内容;三是提供高效优质服务,真实介绍各项承诺的优惠产品信息。 
会上,旅游企业代表作表态发言,相关景区、旅游饭店签订了金华市人才金卡优质服务承诺书 

关闭当前页 来源: