您好,欢迎访问本站! 今天是:

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地动态
本地动态

金华旅游文化推介走进德国


  9月17日,金华旅游文化(慕尼黑)推介会在德国慕尼黑伊甸沃尔夫酒店成功举办。金华市人大常委会副主任陈志身出席并致辞,金华市旅游局局长卢关荣、磐安县副县长陈亚琳分别做了金华旅游和磐安旅游文化推介,德国黑森州政府欧洲及国际事务司前司长迈克尔博西曼博士应邀出席并发表讲话,德国当地旅行商FTI、德国汉堡中国之旅、开元集团、国航慕尼黑总部等一席40人参加此次活动。推介会上,金华代表团还带来了《龟寿奉茶》、《且看行云》等富有金华元素原汁原味的非遗文化表演,让现场的德国观众为之倾倒。现场交流环节互动热烈,来自德国的旅行社代表和各家媒体记者,都对金华旅游展示了浓厚的兴趣。

  当天,金华市旅游局与德中交流协会达成合作共识,将于今年11月中旬组织德国旅行商来金华踩线,进一步拓展旅游合作的意向。


关闭当前页 来源: