您好,欢迎访问本站! 今天是:

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地动态
本地动态

俄罗斯媒体采风团来我市踩点


  9月18日至20日, 来自今日俄罗斯国际、塔斯社、俄罗斯劳动报、俄罗斯自由媒体新闻网、真理报等十家俄罗斯媒体的16名记者先后来到东阳横店和义乌国际商贸城开展“美丽中国,全域旅游”——诗画浙江采风活动。他们参观清明上河图、秦皇宫等影视基地,观看中国特色大型古典杂技秀《汴梁一梦》,亲身体验古装拍摄,并与后台工作人员和演员进行深入交流;赴义乌国际商贸城进行参观访问并体验购物,深度了解金华经典旅游资源及产品,发掘特色文化,以外媒独特的视角宣传推广金华旅游以及浙江省旅游资源的魅力。
此次俄罗斯媒体团采风活动接省局《关于接待俄罗斯媒体团赴我省采风的通知》,在市局及相关县市区积极配合下受到了俄罗斯媒体团的点赞好评。他们还将前往宁波、绍兴。嘉兴等地继续开展采风活动。
 

关闭当前页 来源: