您好,欢迎访问本站! 今天是:

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地动态
本地动态

市旅游局召开市区旅游系统省测迎检工作部署会


    2018年9月27日下午,市旅游局在市政府东辅楼621会议室组织召开了市区旅游系统省测迎检工作部署会。市旅游局张永才副局长到会并提出工作要求,各区旅游管理部门分管领导、此次省城市文明程度指数测评体系中涉及点位的三星级以上饭店、A级旅游景区及旅行社协会等行业协会负责人参加了会议。

    会上详细讲解了省城市文明指数测评体系中有关旅游部分的内容,点对点分解细化了测评项目。听取了有关单位9月份第三方测评发现问题的整改情况汇报,以及当前的创建情况。部署了市区旅游系统省测迎检工作方案,强调市区旅游系统各级部门、相关单位要切切实实按照标准抓好整改,做好迎检准备,迎检期间要成立迎检巡察小组,制定具体的迎检方案,定人定岗定时值守,确保以良好成绩通过省测。本次省测迎检工作部署会是对我市旅游系统全国文明城市创建工作的再安排再部署再落实,进一步动员了市区旅游系统干部职工积极参与创建工作,把各项责任落到实处,营造良好的创建氛围。

 


关闭当前页 来源: