欢迎来到金华旅游政务网!

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 浙江信息联播
浙江信息联播

保加利亚《No Luggage》旅游节目摄制组来杭拍摄


  为在“一带一路”沿线国家打响“Living Poetry”杭州旅游品牌,做好杭州旅游海外宣传工作,杭州市旅委将协助保加利亚《No Luggage》旅游节目摄制组于6月9日至11日来杭进行拍摄工作。该摄制组以“城市与水”、“传统文化体验”为主题,将拍摄杭州两大世界遗产西湖、运河,以及西溪湿地、灵隐寺、中国丝绸博物馆、梅家坞茶村、手工艺活态馆、西泠印社等景点。
  《No Luggage》是保加利亚最受欢迎的旅游节目,由保加利亚Art Winner Productions有限公司制作。《No Luggage》于2006年开播,至今已在电视、网络及其他各播放平台上播出近500集,在保加利亚及其他各国观众数量共计达1000万。今年6月,节目组与国际频道联合拍摄《No Luggage》浙江系列节目,杭州是第一站。
关闭当前页 来源: