您好,欢迎访问本站! 今天是:

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 浙江信息联播
浙江信息联播

永嘉首届“旅游推广抖音大赛”启动


  10月10日起至11月16日,永嘉首届“旅游推广抖音大赛”正式启动。期间,凡是游玩永嘉县楠溪江景区的游客们,均可拍一段短视频录抖音,参加比赛。
  据悉,此次大赛将持续至11月16日16:00。其中,10月10日至11月16日为参赛作品征集阶段,11月17日至11月23日为作品评选阶段。主办方将根据设置条件和视频点赞量,评选出20个获奖作品,其中王者抖手1名(点赞须超过10000+)可获得奖金2000元;钻石抖手2名,(点赞须超过5000+)可获得奖金1000元;黄金抖手3名,(点赞须超过2000+)可获得奖金800元;青铜抖手14名,(点赞须超过1000+)可获得奖品为价值300元礼品。
  参赛者只需关注温州市楠溪江风景旅游管委会官方抖音号“楠溪江微旅游(ID: 1093361530)”,将拍摄的抖音作品添加挑战话题#玩转楠溪江,并@楠溪江微旅游即能参赛,最后将视频原素材发送至指定邮箱定邮箱42485466@qq.com。抖音视。抖音视频须原创,内容要与楠溪江景区相结合,能展现景区山水、人文、民宿、旅途趣事、休闲运动、嘻哈搞笑等内容,积极向上,展现正能量,符合社会道德和价值观。
  据了解,永嘉举办的“旅游推广抖音大赛”由温州市楠溪江风景旅游管理委员会主办,温州市瓯维创意文化有限公司承办。旨在借用“抖音”这一新媒体平台,对永嘉楠溪江山水进行宣传,以此扩大社会影响、助力永嘉旅游业事业的进一步发展。
关闭当前页 来源: