您好,欢迎访问本站! 今天是:

金华旅游 0579-82469873

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 浙江信息联播
浙江信息联播

文成开展刘伯温故里景区创5A工作培训


  为进一步推进刘伯温故里国家5A级景区创建工作,有效提升创建人员和一线从业人员的综合素质与岗位技能,10月10日至12日,“刘伯温故里景区创5A工作培训班”在文成县委党校举办,县风景旅游管委员会有关干部、县旅投公司干部职工,以及酒店、民宿等涉旅企业管理人员近120人参加了培训活动。
  培训会上相关负责人介绍了刘伯温故里景区的概况与创建历程,指出创建工作永远在路上,刘伯温故里5A创建工作还需不断努力。同时,认为在国家5A级景区的评定上,除了要提升景区配套设施外,更加需要注重景区从业人员的从业水平与服务能力的提升,指出只有时刻保持良好的工作姿态才能打赢国家5A级景区创建攻坚战。
  培训内容涉及《景区接待人员职业服务礼仪培训》、《旅游安全和应急事件处理》及《景区服务质量与运营管理提升》等。
关闭当前页 来源: