您好,欢迎访问本站! 今天是:

金华旅游 0579-82469873

金华旅游锦囊 首页 > 旅游锦囊 > 旅游锦囊详细

  • 金华市区购物商场

    1.永盛购物广场

    地址:婺城区新华街永盛广场

    电话:057982717781

    地处金华市中心,以金华市核心商圈的西市街、新华街、文化路、中山路为大厦的四条边,是购物、文娱餐饮综合室内广场。

    2.恒大百货

    地址:婺城区恒大路11

    是集购物、休闲、娱乐、餐饮于一体的百货大楼,是女装最多最杂的地方,那里没有品牌,但衣服都很好看,价格实惠,可以还价。

    3.第一百货

    地址:金华市西市街159号(江北店)

    地址:金华市宾虹路855号(江南店)

    电话:0579—82300163

    一家集购物、娱乐、休闲于一体的时尚精品百货。基本上都是品牌店。

    4.银泰百货

    地址:解放东路168号(江北)

    地址:金华市八一北街88号(江北)

    地址:宾虹路777号(江南)

    电话:0579—82321888

    即银泰百货集团,是以百货零售业为主营业务的百货零售集团。集团以实现连锁经营、专业化、集约化为目标,结合银泰百货的优势实现管理创新、业态创新,实施品牌战略,形成具备银泰商业文化特色的大型零售企业品牌。

    5.金华万达广场

    地址:金华市金东区李渔东路

    电话:0579—81278888

    总建筑面积约50万平方米,涵盖了高端购物中心、城市商业步行街、五星级酒店、5a甲级写字楼、城市精装soho等丰富的物业类型,是万达集团在浙江打造的第六座第三代城市综合体。

    6.帝壹

    地址:金华市婺城区中山路

    电话:057982866666

    与传统百货模式不同,第壹城是内街式购物广场更注重消费体验和休闲,业态涵盖精品百货、精品超市、电玩、婴幼儿用品、家装精品、工艺品等,让每个人都能在这找到购物的乐趣。外部则规划了一条同样长度的室外步行街,定位为高端休闲美食风情一条街。包括风味美食、高档中式餐饮、咖啡、红酒、雪茄等。内外两条街互动,形成一个集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的一站式购物中心。

    7.江北夜市

    地址:江北解放路银泰百货对面

    为金华市区最大的夜市,共有摊位300余个,其中固定摊位266个。主要经营商品以小百货、服装为主。夜市的经营户以下岗、失业、待业人员、在校大学生居多。夜市的开收市时间,夏季和冬季有所不同。夏季17:3021:30,冬季:17:0021:00。夜市是反映一个城市繁荣和文明程度的一个指标,江北夜市是金华夜景中的一道美丽风景线。

    8.古子城一条街

    地址:金华市八咏路

    古子城是金华城市的根和发源地,拥有一千多年的悠久历史。历经千年沧桑,它至今仍保存着古色古香的传统风貌。今天人们走进古子城,依然可以找到穿越时光的别样感觉。

    古子城八咏步行商业街,道路两侧的房屋古色古香,古玩、字画、玉石等店铺鳞次栉比。每逢周末,大批古玩爱好者来此淘宝,这里更是分外热闹。鼓楼里文化创意园成了这座城市的一个时尚部落,吸引着越来越多的年轻人。